Весенний танец любви

Сергей Русс
Весна, озера,- ни души,
Дождя просохли капли.
Взметнулись вверх, сквозь камыши,
Две белых, чудных цапли...

В их танце румба, вальс, фокстрот,
И ча-ча-ча и танго.
Фламенко: крылья-шаль,-полет,
Безудержность мустанга...

В закате солнца,-пылкость чувств,
И волшебство любви.
Признания из первых уст,
С заката, до зари!

май 2019