Сердце зависит от Бога

Игорь Качалов
Сердце зависит от Бога,
От красоты и семьи.
Весть пожилого пророка
Трогает сердце. Любви

Нам не хватает, родные.
Путь без любви не пройти.
Ждут все творенья земные
Света, что может спасти.

24 марта 2020г.