Ты так похожа на Царицу. Посвящение С. Т. 5703

Дмитрий Ахременко
Ты так похожа на Царицу,
Богиню Счастья и Тепла,
Хочу тобою насладиться,
Ведь ты прекрасна и светла.

Ты - Ангел мой, моя Светлана,
Царица самых ярких дней,
Ты, будто Солнце утром рано
Весь мир мой делаешь светлей.

Ты мне даруешь вдохновенье
Для множества стихов и строк,
Ты - сердца первый луч весенний,
Средь мира, что, порой, жесток.

В одной тебе я снова вижу
Всю красоту небесных дней,
Что помогает сердцу выжить
И просто полюбить сильней.

В тебе живёт блаженства сила
И Радость самых светлых нот,
Ты жизнь мою преобразила,
Моя душа с тобой живёт.

Поверь, Светлана, в жизни надо
Мне только чувствовать и знать,
Что ты - моей души награда,
Хранишь в себе Любви печать.

Ты рождена сиять средь ночи
Небесным светом золотым,
Моя душа с тобой быть хочет,
Ведь знаю, что тобой Любим.