Отменяю лимит на счастье

Светлана Скорнякова
Я отменю людской лимит на счастье.
Задую горестей мирских свечу.
И подобрав удачу ей в придачу,
Я по дороге радости пойду.
Забуду прежних всех обиды обороты,
Отброшу горькую подальше шелуху.
И как караблик поплыву от непогоды,
По звёздной радуге, как лучик в вышину.