яблоко

Аполлинария Акимова
Реальность это ржавое яблоко предательства по отношению к природе.

Вирус спокойствия выкручивает регулятор громкости на максимум.
Опустевшие магистрали орут спокойствием.
Красный и черный бесполезность это болезнь
Куда ты денешь самого себя в клетке очевидного?
Красное чёрное белое
перечеркнуто синим
Раз два четыре
Похоть простуды
Весенний снег смерти
Дно терпения треснуло
Руины сшиваются ангельскими крыльями
Крышы из узаконенных предубеждений
Тонут в закатной дымке
Это солнце больно
Эта луна больна
Эта земля хочет тишины
Спроси нас как

Ржавое яблоко дало сок
Танец теней на ладонях будущего