Тень выжила, родные

Качалов Игорь
Тень выжила, родные.
Земля, ты дождалась.
Высокие стихии
Благословляют связь.

Агония мгновенья
Приблизит вечность. Путь -
От страха до терпенья -
Один. Тебя зовут.

27 марта 2020г.