познаются в беде

Мочалов Александр
Вирус дизайнерский, сплошные прибамбасы.
В нём каждый что-то для своей души найдёт:
Кто-то зайдётся бестолково Вита плясом,
Кто-то бревном безмолвно с громом упадёт…

Картинки страшные рисует зомбоящик,
Смакует самые нелепые сюжеты.
Он не покажет: патриот, жующий хрящик,
Летит отсюда, переждать мор, бизнес джетом.))