чай с бергамотом

Адриана 2
Мне так не хватает с тобой разговоров.
Представлю, закрою глаза...
Как чайник кипит с громкогласным укором,
И чай с бергамотом...гроза...
Как ревность, порою, любовь убивает,
Так ржа разрушает металл.
Мне так разговоров с тобой не хватает,
Тебя - в отражении зеркал...
С тобой мы вот так никогда не сидели,
Чтоб чай на двоих...никогда...
Года, друг без друга,  давно пролетели....
Мечта....это   только мечта...