Мерный стук топора дровосека

Качалов Игорь
Мерный стук топора дровосека.
Радость жизни всегда исцеляет.
Ждёт земля дождя, солнца и снега.
По-другому совсем не бывает.

Я хочу, чтобы все были живы,
Чтобы сердце пресветлое билось!
Видит Бог, ни к чему нам разрывы.
Жизнь, любимые, снова случилась.

27 марта 2020г.