Скептикам

Гена Сергиенко
Говорил один мне тип,
Что корона - просто грипп,
Много пишут ерунды,
Нагнетают от балды.

Убедить - не убедишь,
Аргументам тычет шиш,
И бахвалиться мастак,
Я же спорить - не дурак.

Пусть всего лишь ОРВИ,
В отрицании живи.
Но желаю между дел:
Лишь бы дома ты сидел.