Праправнук Ивана

Ксения Ост
Горжусь я именем своим,
Люблю я Родину и маму,
Всегда я буду сыном им,
Хоть вырасту и взрослым стану.

Прапрадеда я своего -
Ивана, по рассказам знаю,
Но фотографию его
Всем людям показать мечтаю.

Он в гимнастёрке, молодой.
Не знал его,  но не забуду.
Когда я вырасту большой,
Таким, как мой прапрадед буду.

Он очень Родину любил
И маму. Он с врагами бился,
Он их обеих защитил,
Чтоб я когда-нибудь родился.

Его медали, ордена
Давно у нас в семье хранятся.
Пусть знает вся о нём страна,
И все со мной пусть им гордятся.

Ивана два в строю одном
В полку Бессмертном мы идём.