Признание

Саша Бахов
В себе я странность замечаю:
Я грустный... радостный порой...
Я каждый день лицо меняю,
Не знаю, что уже со мной.

Я той улыбкой восхищаюсь...
Волною русой я снесён.
Когда вас нет, я вновь скучаю.
При вас печалью окружён.

В своих мечтах один летаю,
Но даже там, забыв покой,
Все строки вам я посвящаю.
Боюсь коснуться вас рукой.

Признаться вам давно желаю:
Любовью вновь я заражён,
И чувства те во мне пылают ,
Навеки в них я заточён...