О молитве

Ирина Балла -Ковалевская
Безмерна милость Твоя ко мне -
В славе Твоей пребывать не устану
И, сознаю я вполне,
Лечу к Тебе, Иисус,
В Любви Твоей;
 
Велика милость Твоя,
Мой Хранитель;
Бесценна жертва Твоя;

И высоко величие Твоё,
Ты - ада Победитель,

Смерть убежала от Тебя;

В безмолвии смотрю на красоту Твою;
Славу Любви Твоей;

Нет слов таких во мне, чтоб

Высказать Тебе восторг мой;

Блаженство наполняет моё сердце
Я верю эта радость от Тебя;

Радость спасения Твоего

От Тебя
От Твоего лица

В молитве Ты наполняешь
Теплом Твоим Твоих детей;

Собой исполняешь,
Благодарю, Спаситель.