Две точки это след гадюки

Станислав Прохоренко
Две  точки, это – след гадюки,
Её работа на ноге.
Добро ещё, что целы руки
И сам живой невдалеке
И оказали сразу помощь
Случайно встреченные вдруг…
Всё та же русская истома,
Где каждый незнакомый – друг…