Грустишь ли вдалеке...

Анна Столярова Федосеева
Грустишь ли вдалеке,
Когда в ночи не спится.
Когда звенит апрель,
Когда стучат дожди.

Пушистый тает снег
И превращаясь в воду,
Под натиском луча
Сбегают ручейки.

Грустишь ли вдалеке,
Когда природа шепчет.
А ты сидишь в тоске
Не поднимая взгляд.

Когда в цветенье сад
И нет меня с тобою.
Скучаешь, дорогой? –
Иль несказанно рад!
Март 2019