Стало модным развенчивать мифы

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Стало модным развенчивать мифы,
На развалинах новые строя.
Но недолго пребудут в героях!
Что-то будет укрыто под грифом...

Так троянцы под стенами Трои
Всё же вышли сражаться да поздно...
Сказки новые шепчут нам звёзды,
Сказки старые не беспокоя...
18,19,24,28.03.20