Так бы и не отпускала

Станислав Прохоренко
Так бы и не отпускала
От себя тебя, как птичку,
Словно б кисоньку ласкала,
Словно младшую сестричку.
И поставила бы свечку
За твою бы жизнь большую,
Чтобы жить с тобою вечно,
Как решишь ты, как решу я…