О Карме Кардиохирурга

Анатолий Сергеевич Казаков
               
               
Чтоб  сердцу  жизнь  была  в  терпеж -
Под  нож  любимую,   под нож…
Спасай, "Шалимовка",  жену*,
Которой  ради  я  живу.

Каков  итог  –  один  из  двух,
Решает   кардиохирург.
Ему  лишь  ведом   круг проблем,
Меж  этим  берегом   и тем.

14-VI-2007 год.

*Институт Шалимова.