Атас-3-

Райзер Сруль
Нас жёны взяли на базар,
чтоб мы таранили товар.

Снедь на прилавок разложили,
пивка по пить от жён свалили.

За большим пивным столом,
пивко вкушали мы с "ершом".

Кум громко вторил каждый раз:-
"За всё хорошее,за нас!"

В объятие вытрезвитель взял,
нас успокоил,спать уклал.

На волю выскочили в раз,
в трубах пожар,потушить"квас".

 За всё хорошее,за нас!
Кум тише;- "выпьем за атас.