Спектакли весны

Вадим Константинов 2
                С Примой
                Я её сравню!..

                Что без фальши...

                И опаски...

                Травести
                И инженю -
                На ходу меняет
                Маски!..
                03.2009.


                Вовсе не лаская
                Душу...

                Больше действуя
                На нервы...

                Отчего, как ни печально,
                Фабула терялась
                Вся...

                Март почти ушёл
                Со сцены...

                И мне жаль,
                Что в акте первом
                Было чересчур сумбура...

                Чтоб спектакль удался!..
                29.03.2018.