Ж

Ольга Марченко 4
США и Германия вслед за Россией начали оказывать Италии помощь в борьбе с коронавирусом (а то как-то совсем уж зрада получается).

 
США направили в Италию мобильный госпиталь на 10 (прописью: десять) коек. Германия приняла на лечение восемь пациентов в особо тяжёлом состоянии.

 
Россия за это время отправила в Италию 15 транспортных самолётов с оборудованием и специалистами.
Но скорее всего впоследствии выяснится, что именно помощь Германии и США была важной и значимой, а Россия… ну, так, рядом.

" Спасут" Италию и всю Европу
Американцы гегемонной -жопой!!