Наши страхи и чувства

Вадим Константинов 2
                Опять
                Все наши страхи
                В полной мере
                Все чувства наши
                В нас
                Предвосхитят!..

                Ещё и Моцарт
                Не родился...

                А Сальери
                Уже готовит для него
                Свой страшный яд?!..
                11.12.2010.


                Чтоб отравить довольно
                Капли малой!..

                Где всё, вплоть до злословья,
                В ход пойдёт!..
               
                Нас губят наши страхи...

                И, пожалуй,
                Найдут лишь единицы
                Антидот!..
                01.07.2014.