101

Эрик Монсон
Она заправляет постель,
А я, лишь в мыслях, как расстаться с жизнью,
Я жизнь свою смотрю , и что?
 и что я вижу?
Что большинство моментов в ней,
я просто ненавижу.
я не могу простить себе поступки,
что я творил,
по воле и не воле,
и когда расслабление я видел,
 лишь только в алкоголе.
мне нельзя быть одному,
она это знает,
я просто сам свихнусь,
Меня съедят мои мысли,
о том что в мире ничего нет
и нету даже смысла.
я сам себя призираю,
а все твердят люби,
и даже жизнь пуста если...
ее прожить без любви...
но мы как роботы, боты,
Да просто идиоты,
Потратим время в пустую копаясь в себе,
просто станьте добрее не только к ней,
но и к себе..
Себя любить нам завещали
И в телевизоре вещали,
Что лучше любите себя ,
Чем жизнь прожить в печали...
От себя добавлю только
Друг друга не гнобите,
И если любите, то ничего не нужно....
Просто любите...