О пресловутом вирусе

Людмила Иконникова
Китаю крепко руки жмут,
А русские – в Италии.
Злой вирус всем надел хомут:
Пусть – снеги ли, азалии.
Вдруг вспомним, что ребром одним –
Адама продолжение.
COVID коварный победим
Потомкам во спасение!