Карантин

Виктория Постникова Ейск
Мы, как Ума и Тарантино:
Наши судьбы несовместимы,
Наши жизни не пластилины
И в любви мы не властелины.
Мне хватило сполна рванины -
Встреч малины. Разлук калины.
Мне ненужно такой ангины,
Я устала терпеть карантины!
Хочу счастью справлять именины ...©

27.03.2020