Ты отзовись

Людмила Лукичёва 4
ТЫ ОТЗОВИСЬ

Созвонимся ли вновь, пока не знаю,
Увидимся ли снова, вижу – нет.
Уже совсем плоха я, вся седая,
И много мне, дружочек, лет.

Но лето вновь придёт, оно есть верность,
Тепло с дождями, верно, принесёт.
Давай, друг, сохраним и мир и честность,
Коль не достигнуть нам высот.

Увидимся ли вновь, пока не знаю,
Созвонимся ли снова… если – нет,
Всё ж я передаю тебе, как знамя
(Ты отзовись) Привет! Привет!

Март 2020 год
Людмила Лукичёва 4