На карантине

Печалин Андрей Николаевич
Расширил вирус мигом географию ,
Страна сидит неделю в карантине,
На улицу не ходим без причины ,
Все дружно повышая демографию .

Мы избегаем с кашлем групп  ,
И только дома можем без опаски ,
В постели снять немного  маски,
Добраться до прекрасных  губ .

Гордимся  искренне  за  тех ,
Кто не на пьянку время тратил ,
А проводил  его  в кровати ,
Стараясь с пользою для всех .