Живи, пока весь опыт не собрал,

Вера Бахматова
Рецензия на «Будем жить» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Живи, пока весь опыт не собрал,
Что наречён в Божественном сюжете.
Живи, Твой Дух крепчал,
Чтобы творить на этом Белом свете.

Заслуги прошлые и тех ушедших дней,
Ещё твердят, что многое Ты сможешь.
И новым поколениям чудный сад,
Ещё в пути заложишь.

Твои творения - эпохи красота,
История всех судеб на планете.
Живёт в них радость и любовь с мала,
Сердечность русская на свете.

Благодарю! И искренний поклон,
Тебе, Великий Человек России!
Поверь , ведь это же не сон,
Лишь гимн Мужчинам дорогой России   28.03.2020г.