Освободит Георгий!

Михаил Кацовский
На необъятных просторах земных
Замерло всё, будто жизни и нет...
Либерастический мерзостный вихрь
Нас заразил быстро через инет!
   Враг человечества что-то задумал,
   Нас заставляя сидеть по домам!
   Небо, взирая на Землю угрюмо,
   Тихо внушает надежду всем нам!
Лондон прогнивший, гнилой Ватикан -
Змей многоглавый, желающий власти,
Сеет меж нами розни туман,
Крови желают поганые пасти!
   Бога распяли, хотят распять нас...
   Знамя Победы - копьё против гада!
   Близок расплаты за всё уже час,
   Освободит нас Георгий от ада!