А любовь так невинна

Анжелика Вавилова
А любовь так невинна,
Как ромашка в лугах.
Аромат её дивный.
Терпь лежит на губах.

Вяжет горечью сладкой.
А бывает ли так?
Я же не виновата,
Что парю в облаках.

Солнце с ветром сплетают
Золотые венки.
Я по-прежнему таю
И верстаю стихи.

Высоко птичьи стаи
В голубых небесах.
Я догнать их пытаюсь,
Но тяжёл крыльев взмах.

Лучше бабочкой буду
И вспорхнув над цветком,
Пить нектар сладкий чудный
Буду я хоботком.

И тебе улыбаться.
Светит Солнце моё.
Любви томное царство
Дарит миру добро.