Я выплесну строки в прибрежный песок

Валентина Бутрос
Я выплесну строки в прибрежный песок ,
Смешаются с пеной морскою .
Алеет , стыдливо прикрывшись , восток
За облачной серой чадрою .
День входит , врата широко распахнув ,
Белесый туман над водою .
И жизнь-карусель на еще один круг ,
Кружится веселье с бедою .