Когда кончается обед то начинают ужин

Станислав Прохоренко
Когда кончается обед,
То начинают ужин…
Других забот у мамы нет.
Ей каждый рот здесь нужен
И каждый возглас НЕ ХОЧУ!
И громкая обида.
А остальное – Ильичу
Неискренне
Для вида…