Не таким путём

Анатолий Возвышаев
Что род ведём от обезьяны,
Мы, пусть не все, осознаём.
Всё ж это мнится слишком странным...
Ну, не таким же, блин, путём?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)