WHY?

Крабат Или Обновление Мира
Why?
Я жду
Кого?
Друзей…
а ПОЧЕМУ
я так живу…
курю?
Да нет жую
Так голод заглушаю…
За мною друг
Мы на луну бывает
Лаем… -
И в лужах – звёздами играем…
Не унываем
Живём!
Но только ПОЧЕМУ всё так!!!
*
©дон румата