Возмужайте

Константин Ковалев
   ***
Возмужайте Духом,
Укрепляйтесь Сердцем,
Обостритесь слухом,
Чтобы сроков действо
Восприемлить с радостью
Мощию готовности,
Осознайте благостью
Рухнувший условности
Плен, вериги тяжкие
Самости низриньте,
Берег дней вчерашних
Без тоски покиньте
И пускайтесь смело
В океан безбрежный,
Положась всецело
На Любовь с надеждой!
   ***