Рашен чувства

Андрей Барышев
Русский не умеет без жить искусства
Даже водка есть, а где же ваши чувства?
Как-то в мире узко -
нет Такого... Нет Чего-то..
Ну, романтизму нету, бля!
И что мне ваше мировое искусство???

Валяясь пьяным под диваном, не хотел..
Проснулся утром, устал, бля, вспотел.
- Куда идти, Юлия?! Говорит - иди ты на х**!
О! Это Россия! Точно попал куда-то в Астрахань!
:-)))

Слава богу - ДОМА!