Человек и дерево

Чаваньга
Какой же человек-"беззубый бегимот"
Он здесь и не акула и не кот
Не может отрастить себе клыки
Ни девять жизней, ни рога как все быки,
Все время он болеет, тут и там,
Не ровень ни кротам и не китам,
А, думает, что он тут выше всех
Как аист и орел, и ждет успех....
И все летает и садится в самолет,
В большой машине сам себя везет,
А как оставишь человека одного
В лесу на день- глядишь и нет его,
Здесь на земле, залез на дерево...