Смородиновое ожерелье

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Смородиновое ожерелье

       Горит испугом Афродиты
       Смородиновое ожерелье...
       Напыщенно, слегка сердито
       Поёт чуть лопнувшею трелью

       У тишины есть много ликов,
       Но лишь смородина в искусе
       Поёт тропою звёздных бликов
       Нанизанной  в орбиты бусин.