Теперь тебе прощай я говорю...

Раина Жданова
С тобой мы встетились случайно
На жарком пляже во Флориде.
Живёшь ты в Севере холодном,
А я ж живу в тёплом Мадриде.

Мы провели с тобой весь отпуск
В любви купаясь, как в бассейне,
Теперь ПРОШАЙ тебе я говорю
На память свой ПОЦЕЛУЙ я шлю!

Какое счастье, что хоть неделю
Была я лучшей твоей невестой!
Я улетаю на рассвете...
Среди других мне нет здесь места.

********

Короне мне хочется
     сказать:

Поиграла, постращала,
Бока Думе ободрала.
Уходи теперь! Поверь:
С радостью открою дверь!

Свет за собою потуши!
Не оглядываясь, беги.
Среди северных снегов
Смерть свою ты там найди!

Я тебе скажу: "Прощай!
Оставайся там навеки,
Поцелуй воздушный шлю,
На тебя накинув сети!"

29/03/20