Нас горе сплачивает вместе. песня

Снежана Егорова
Нас горе сплачивает вместе
Стали и ближе все сейчас.
Помогать всем уместней
В этот очень трудный час.
Не паникуем,не боимся
Собрались в дружные ряды.
Быть добрее все стремимся
Ведь ждут лекарства и еды.
пр-в:
Мир,мир,лишь мир во всем мире
Нужен мир,ведь мы не в тире.
Мир на небе и мир на земле
Важен мир тебе и важен мне.
Мир хотят на всей планете
И все взрослые,и все дети.
Ни за что ведь не сдаемся
Знаем что,точно мы спасемся.

И бьют вирусы по людям
Ответственнее все мы будем.
Вновь эти беды победим
И врагу планету не сдадим.
Режим для всех нужен строгий
Держаться в час этот тревоги.
Ведь не сдаемся никогда
Сплотила ближе вновь беда.
пр-в:
Мир,мир,лишь мир во всем мире
Нужен мир,ведь мы не в тире.
Мир на небе и мир на земле
Важен мир тебе и важен мне.
Мир хотят на всей планете
И все взрослые,и все дети.
Ни за что ведь не сдаемся
Знаем что,точно мы спасемся.

Ведь победа вновь с нами
Что катастрофы,что цунами,
Хоть эпидемия,хоть мор
Короткий с ними разговор.
Нам мир доверено спасать
На растерзанье не отдать.
И выполним все это вновь
Рецепт спасения любовь.
пр-в:
Мир,мир,лишь мир во всем мире
Нужен мир,ведь мы не в тире.
Мир на небе и мир на земле
Важен мир тебе и важен мне.
Мир хотят на всей планете
И все взрослые,и все дети.
Ни за что ведь не сдаемся
Знаем что,точно мы спасемся.

28.03.2020г. 07.40