Женское тело

Годецкий Владимир Иванович
Женское тело при взгляде мужчины
Стрелою Амура сердце  пронзает
В то же мгновенье и он понимает-
Влюблён безвозвратно
И только с любимой
Станет в жизни отрадно.
Природа и Бог чудо создали,
Адама и Еву и им наказали:
Чтоб жили, любили и уважали,
Детишек на свет здоровых рожали.
Вершина создания -ваши грудь, рука
И нога и талия ваша прекрасна всегда.
А если чуть ниже опустим свой взгляд,
То можно с ума просто сойти.
За наслаждение мы дарим цветы!
  Арап 2й