Горячее сердце

Елена Андреевна Петренко
Пускай прилетают все самолеты,
И в гавань приходят все корабли,
Машины приедут, и будет в них кто-то,
Кто нами любим от небес до Земли.
Пусть в наших ладонях горячее сердце
Ярчайшим в ночи станет им маяком,
Пусть будет любима и будет согрета
Упрямая Герда своим Маньяком.

© Е.А. Петренко, 2020