Заряжай

Елена Андреевна Петренко
Как тебе уже не долго,
Посмотри на чудеса.
Здесь в лесах сплошные волки
Растаращили глаза.
Милый в них стрелять не станет,
А за всё ответишь ты,
Он узнает об обмане,
И двуличьи красоты.
Заряжай сама патроны,
Ведь не кончилась игра.
Нынче небу как иконе
Ты расскажешь всё сама,
И пускай читатель млеет,
Гладит пятку Ахиллес,
Обжигает то, что греет
И пора покинуть лес.

© Е.А. Петренко, 2020