Стёпка готов закатить скандальчик

Тамара Перепечко 2
Время отдыха настало,
Стёпка лёг на покрывало!
Много дел свершил малец,
Весь в мечтах он наконец!
А мечты его известны,
Пора в дом вести невесту,
«Пусть разделит быт со мной,
Будет верной мне женой,
Пора деток мне иметь,
Сколько на чужих смотреть!
Я уже в годах, не мальчик,
Закатить готов скандальчик!»
Промелькнула в глазах грусть,
Судить Стёпку не берусь!