Лабиринт

Елена Андреевна Петренко
Кому звонишь ты?
Лабиринт.
Ты слышишь голос
И идешь
Вновь по ночному лабиринту,
Тебя уже и не бросит в дрожь.
В соседней комнате он ждет,
Клади айфон, иди быстрей,
Таких как ты ведь не найдешь,
Златая рыбка из сетей.
Он дурно пахнет и ключом
Навеки закрывает дверь.
Тебе удары нипочем,
Ему принадлежишь теперь.

© Е.А. Петренко, 2020