Такого как ты

Елена Андреевна Петренко
Сохранить пытаемся домик
Одинокой своей души
На виду, не в местах укромных.
На заснеженных горных вершинах.
Почему, коротая вечер,
Всё грустней становлюсь без тебя?
Золотая моя беспечность,
Из объятий броня.
Глупость и маскарад отпуская,
Выхожу я опять из сети,
Без тебя мне не надо и рая,
Мне такого как ты не найти.

© Е.А. Петренко, 2020