Мамин День Рождения

Сергей Мельников Маэстро
Этот мир покрыли тучи:
Страх, болезнь и драма...
А у меня есть светлый лучик -
Это моя мама!
В День рождения моей мамы
Ей цветы дарю,
И скажу: "Родная мама,
Я тебя люблю!".

27.03.20