Какой-то из дней моей жизни

Инна Жвачкина
Новое утро, на часах 8.
Ты идёшь на пары и хочешь всё бросить.
Новые лица, сидишь в маршрутке,
Листаешь в ленте глупые шутки.
Новый препод, уже 8:30
Сидишь на паре, хочется убиться.
Новая тема, времени 9
Пора перерыв твою мать уже сделать.
Новая пачка, сигу в рот,
Поджигаешь и ждёшь когда день пройдёт.