И Бах молчит...

Ирина Алексеева-Сафонова
И Бах молчит,
И пианист болеет.
И ты устал и вышел покурить.
Весна всего боится и бледнеет,
Глазам своим не верит
И хрипит.
И музыка спешит,
Не говоря ни слова...
Я - атеист,
Но даже я сегодня вспомнил Бога.