Чёрные прутья в каплях дождя...

Роман Полуэктов
Чёрные прутья
в каплях дождя,
Лёгкий туман
надо всем.
Остановились
часы для меня,
Мир невесом
и нем.

И в бесконечной
пустынности сей,
В однообразии
дней –
так бестревожно!
И стало светлей,
легче
От серых дождей.

                Март 2020